天气预报:
资料搜索: 标题 内容
经济建设
经济动态
投资环境
招商项目
优惠政策
投资程序
联系信息
当前位置:网站首页 - 经济建设 - 投资环境
投资环境  

  平湖概况:
  平湖地处浙江省杭嘉湖平原,东接大上海,南濒杭州湾。全市陆地面积537平方公里,海域面积1086平方公里,海岸线长27公里。户籍人口50万,往来常住人口30万。境内地势平坦、四季分明、河网密布、气候宜人,是江南有名的“鱼米之乡”,素有“金平湖“之美誉。全市规上工业产值超1200多亿,财政实力列浙江第8位。
  平湖是全国首批对外开放的沿海城市之一。是浙江省唯一的日商投资集聚区,也是长三角首批最具投资价值县市之一。


  当湖概况:
  当湖街道是平湖市委市政府所在地,也是平湖市商业网点及服务业集中区和城市居民居住区。全街道区域面积49.02平方公里,总人口15.8万人,其中户籍人口11.6万人。
  ●国家园林城市
  ●全国先进单位
  ●中国书法之乡
  ●浙江省示范文明城市
  ●浙江省首批扩大经济管理权限的县市
  ●国家AAAA级景区——东湖景区
  ●文化名人李叔同(弘一法师)、陆维钊、吴一峰等故里

网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026