天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 当湖民生 > 社会管理
当湖街道启动残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作
来源:当湖街道残联 责任编辑:张婕 发布时间:2017-7-17 15:22:47

  7月14日下午,当湖街道召开残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作培训会,街道残联、动态更新工作骨干,村(居)残协主席、调查员65人参加了培训。
  会上,残联理事长戈明根就《当湖街道残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》和残疾人精准康复工作进行了详细部署,明确了此次动态更新的调查时间、要求、对象、内容及调查过程中的相关注意点。他要求参与动态更新的调查工作人员,加强动态更新信息数据的安全保密工作,防止损害残疾人利益的事件发生。58名调查员当场签订了《平湖市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新保密承诺书》。
  会议围绕残疾人基本服务状态和需求信息数据动态更新工作,从残疾人基本信息、经济及住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍、文化体育等8个方面内容进行了全面讲解,培训内容丰富、分析透彻、针对性强,为全街道开展动态更新工作打下了坚实的基础。
  会上,街道办事处副主任朱立军强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好动态更新工作的责任感和紧迫感,把握工作重点,抓住关键环节,狠抓工作落实,确保此项工作有序推进;要严格数据录入质量,确保数据录入的真实准确,为残疾人提供精准的康复服务;要加强指导检查,发现问题及时整改,确保残疾人基本服务状态和需求信息数据动态更新工作圆满完成。
    



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026