天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 创建省文明市 > 创建动态
连续高温,也挡不住我们巩固创卫成果的脚步
来源:各村社区 责任编辑:张婕 发布时间:2017-7-17 9:37:25

  七月的平湖,可以用四个字来形容,那就是:火 炎 焱 燚。但还是有那么多黄背心、红马甲,不分工作日和休息日,散布在城市的大街小巷、各个小区,用自己的行动,汇聚力量,巩固国家卫生城市创建成果。
  最近这段时间,市四套班子领导纷纷来到当湖街道各社区,调研指导国卫巩固工作,或带头开展劳动助力国卫巩固。与此同时,各社区的共建单位干部职工,也与街道干部、社区干部、“当湖好帮手”等,一起撸起袖子加油干,合力提升城区环境。

 


  在全市重点工作现场比拼赛暨环境整治“百日攻坚大会战”中,祁海龙、刘中华、胡水良、徐春林、王道平等市领导,和各镇街道、市级相关部门主要负责人等,来到滨湖社区的广福园浜现场观摩。

 


  市委副书记、市长刘中华到如意社区检查小区环境并指导工作

 


  市人大常委会主任胡水良到松枫社区参加共建会议,商议国卫巩固工作

 


  市委副书记王道平在百花社区参加劳动

 


  市委常委、宣传部长蔡国平,市广电台、宣传部、报社、气象局与社区干部一起,在东湖社区龙盛蓝郡清理建筑垃圾堆放点

 


  副市长方晓烈到三港新城社区调研指导国卫巩固工作

 


  副市长施冬才到南市社区调研指导国卫巩固工作

 


  市政协副主席邱其良带领“三改一拆办”全体人员及共建单位人员对梅兰苑社区凝翠嘉苑小区开展集中整治

还有...


  市巩固办领导邱柏森多次到社区指导工作

 

  市场监管局、市人大机关、市人武部、中信银行、综合执法局、供销社、信访局,以及其他许许多多的共建单位,也都全程参与社区的环境整治工作,全力巩固国家卫生城市创建成果。


  整洁优美的城市环境,使人心情愉悦,精神百倍。让我们每个人都跨出一小步,而城市将会迈出一大步。



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026