天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 当湖民生 > 社会管理
嘉兴市卫计委计生指导组到如意社区指导工作
来源:如意社区李冬梅 责任编辑:张婕 发布时间:2017-7-14 13:52:37

  7月13日上午,嘉兴市卫计委计生指导组在平湖市卫计委计生指导组、当湖街道计生办等陪同下,对作为“2017年全国生育状况抽样点”的当湖街道如意社区作调查调研。
  调研组一行首先听取并了解了如意社区计生工作基本情况,并询问了工作中的难点难题,对所做工作表示肯定,同时也提出了相关工作要求。为进一步确保调查质、对调查工作指导到位,调查组一行与调查员一起走进抽样的抽查对象如意新村33幢的王桂英家里,进行相关访谈,并对调查员指导了相关工作内容。

 


  现场的抽样调研工作得到了抽样居民的配合与支持,调查员告知了“致调查对象的一封信”并赠予了小礼品。
  全国生育状况抽样调查,旨在更全面地掌握近年生育水平变化趋势,了解群众生育意愿以及生育养育相关公共服务落实情况,供国家分析研判人口形势,完善全国两孩政策配套措施提供依据和支撑。



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026