天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 当湖民生 > 社会管理
关爱退休人员健康 做好免费体检工作
来源:梅园社区 邹欧文 纪彦超 责任编辑:张婕 发布时间:2017-7-11 14:50:12
  为了加强对社区退休人员社会化管理服务工作,及时了解每位退休人员健康和生活状态,切实保障退休人员的晚年生活,全市开展职工基本医疗保险的退休人员免费健康体检,梅园社区作为当湖街道退休工人体检的首站,努力做好组织和服务工作。
  梅园社区退休工人免费体检已于7月初开始进行。为确保体检工作落到实处,社区工作人员通过短信平台、电子屏、张贴通知等多种形式将体检通知传达出去,确保退休人员了解并领取到体检通知单,同时还提醒退休工人们体检前应该注意的相关事项。对于漏检的退休职工,社区工作者与上级部门和医院进行联系,及时解决,让每位退休职工都能参与到此次体检中,确保每位退休人员充分了解自己的健康情况。
  梅园社区通过此次退休人员免费体检活动,有效地对退休人员进行有针对性的服务和管理,确保了退休人员的生活质量得到提高,极大地推动了退休人员社会化管理服务的宣传工作,使社会化管理服务深入人心。
                                         


网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026