天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 基层动态 > 基层动态
南市社区“老来学”系列活动班结业
来源:南市社区 张建峰 责任编辑:张婕 发布时间:2017-7-11 14:46:20

  

 

  随着夏季的到来,南市社区“老来学”各活动班也迎来2017年上半年学期的尾声。
  南市社区“老来学”各活动班于3月初开学,主要开设有周三的读书会、周四的太极拳、周五的老年大学与歌咏班,社区老年居民们参与性高,节节课不落,还带动周围的老年居民一起来参加。经过4个月时间的学习,老年居民们度过了一个充实快乐的学期。
  学期末,各班还举行了“老年保健品防骗讲座”、“红歌会”等活动来展示一学期的学习成果。社区还特意为各班制作了旗帜,让居民们有了集体归属感,精彩丰富的课程也让社区居民们更加期待下半年学期的活动。



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026