天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 经济建设 > 经济动态
当湖商会会员企业公益活动进社区
来源:当湖商会  责任编辑:张婕 发布时间:2017-6-30 15:59:55

  6月28日下午,当湖商会会员企业平湖白金汉爵大酒店有限公司启动公益雨伞进社区活动。这是会员企业以公益形形式进社区活动的一种尝试。白金汉爵大酒店酒店执行董事长俞建英,酒店监事长、党支部书记、工会主席张中亮,街道党委副书记潘加林等人参加此次活动。

 


  白金汉爵大酒店本次共制作雨伞1000把,用于对当湖街道各社区的捐赠。酒店执行董事长与水洞埭社区主任凌在良、滨湖社区主任沈晓丽分别签署合作协议。
  此次公益活动,既是商会企业回报社会的积极探索,也是对建党96周年纪念的献礼。通过此次活动,让广大群众进一步感受党委政府部门与商会组织对群众的关怀,让企业为社区发展贡献自己的一份力量。
  其实,企业积极投身社区公益事业的传统,在当湖由来已久。2016年,当湖商会企业蒙士特服装为如意社区捐建的“如意亭”,成为了社区的一大景观,是居民茶余饭后纳凉、聚会的好去处。此外,还有一批商会企业,为社区贫困居民提供了大量公益岗位,实现扶贫工作由“输血”变为“造血”。

 



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026