天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 基层动态 > 基层动态
市司法局到当湖街道调研基层司法行政工作
来源:当湖司法所 俞冰燕 责任编辑:张婕 发布时间:2017-6-30 15:58:37

  6月27日上午,市司法局局长高敏芬、社区矫正科科长施晓明一行到当湖司法所和北河溇社区,调研指导基层司法行政工作。当湖街道党委副书记、政法委书记马云峰、街道办事处副主任符勤华陪同。

 


  调研组一行实地查看了北河溇社区和当湖司法所,听取了北河溇社区主任沈斌和当湖司法所所长于振华的工作汇报,并就迎接全省社区矫正工作现场会召开和推进“美丽乡村”法治文化阵地建设提出了宝贵的意见和建议。
  高局强调,为了更好地迎接全省社区矫正工作现场会的召开,要进一步完善社区矫正基础设施建设,做好社区矫正工作台账,特别是注重呈现当湖街道的亮点工作,还要加强个人档案规范化管理和信息化管理;在“美丽乡村”法治文化阵地建设中,加快“善美虹霓•法治文化园”和“七彩金虹法治专线”两个项目建设进度,争取9月底前完成法治文化添彩“美丽乡村”风景线工作。


                                   



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026