天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 企业风采
平湖市飞灵飞逊服饰有限公司
 发布时间:2016-10-12 9:51:28

  平湖市飞灵飞逊服饰有限公司位于平湖市当湖街道乍王线虹霓段89号,公司成立于1997年,注册资本1020万元人民币,经营范围:服装设计、销售;网上经营:服装、服装饰品、羽绒被、箱包、鞋帽、童装、床上用品、日用百货。公司集产品研发、生产、加工、品牌营销于一体。以ODM和自主品牌相结合为立业之本,在行业内居于领先地位。公司目前拥有员工150余人,年产量25万件。公司以诚信经营为本,以质量为重,实施科学规范的现代化管理,是业内中外客户可信赖的诚信优秀企业。公司生产的服装品种有:男式衬衫、茄克衫、羽绒服、牛仔服装、休闲套装、休闲裤等三十多种。

 


  公司经过多年的努力及精心管理,已建立起全面质量管理体系。拥有一支服装专业技术队伍和服装生产管理队伍,具有较强的服装开发、设计、生产能力。近年又致力于争创自已品牌,不断加强内容管理及企业形象建设。为海内外客户提供优质的各色服装产品是我们公司的至上宗旨。

 



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026