天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 企业风采
嘉兴海虹金属制品制造有限公司
 发布时间:2016-10-12 9:48:24

  嘉兴海虹金属制品制造有限公司成立于一九九五年,是集高品质钢质办公家具设计、制造和销售为一体的中德合资企业。公司地处长江三角洲的中心,距中国最大的城市上海仅九十公里,距杭州、苏州及宁波均为九十公里,距世界最长的杭州湾跨海大桥仅5公里,跨海到宁波只需1小时,地理位置优越,交通方便。公司厂区占地面积达4.5万平方米,拥有3.5万平方米的现代标准化厂房。
  公司拥有一大批经验丰富的技术人员和管理人员。公司秉承德国办公家具高水准的信念,经营管理上全面导入ISO9001/2008及ISO14001/2004体系。并通过了由美国海关与国土安全部审核的反恐认证。采用国外通行的SOLIDWORKS钢质家具设计软件和AUTOCAD软件进行制图和设计。设计软件和美国同步。

 


  公司拥有全球领先的日本“AMADA”(阿玛达)激光切割机,和多台阿玛达数控设备,一大批60-400吨汽动冲床和折弯等钣金加工设备。表面喷涂有3条目前世界上最先进的德国“瓦格纳尔”全自动大型快速换粉涂装流水线,公司拥有研发中心,自己设计与制造模具。公司还有质检中心,配备各种进口的,全球权威的质量控制和检测设备—三坐标仪,美能达测色仪、测光仪,德国BYK测厚仪。盐雾测试机。先进的生产加工设备和严格的质量控制程序铸就了我们优异的产品品质。
  公司主要生产各类钢柜、网络机柜、电视机挂架、笔记本充电柜。年生产产值达1.5亿多元,产品90%销往美国、加拿大、法国和日本等国家。办公家具类产品通过美国BIFMA测试,电视机挂架通过UL认证。并按国际标准生产。
海虹现有员工368人,其中女员工88人,占总人数的23.91%,男员工280人,占总员工的76.09%;组长及以上管理人员共58人,占总员工的15.76%;研发技术人员22人,占总员工的5.98%。
  公司年生产能力3000万美元,产品全部出口美国、日本等。



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026