天气预报:
资料搜索: 标题 内容
当前位置:网站首页 > 企业风采
平湖圣雷克大酒店
 发布时间:2016-10-12 9:27:13

  平湖圣雷克大酒店是一家旅游涉外饭店。酒店地处浙江省平湖市市区,东临上海,南濒杭州湾,紧连嘉兴港,沪杭高速,乍嘉苏高速和杭州湾跨海大桥,交通便捷。

 

  酒店开业时间1998年,新近装修时间2011年4月,楼高16层,共有客房总数346间(套),标间面积20.21平米(不含卫生间和门廊)。富丽、典雅的欧式建筑是平湖市标志性建筑物。平湖圣雷克大酒店总建筑面积达53,000平方米,客房设施先进便利,与众非凡 。设备齐全的豪华卫生间内浴缸和淋浴房分设,客房内拥有多个24小时卫星电视节目,大屏幕的液晶电视,能放入笔记本电脑的电子保险箱,先进的消防保安系统。每个房间具备数据传输及上网功能,为商务人士提供快速便捷的因特网服务。独立控制的高科技智能化的冷暖空调系统及新风系统,触摸式中央灯光控制系统和为残障人士准备的专用房间更体现了酒店人性化的设计理念。酒店专属私人管家贴身服务彰显尊贵。



网站首页 | 当湖概况 | 党务公开 | 政务公开 | 招商引资 | 特色农业 | 当湖民生 | 基层动态
主办单位:浙江省平湖市当湖街道办事处 All Rights Reserved. 浙ICP备05054834号-2
地址:浙江省平湖市东湖大道688号 电话:0573-85122141 传真:0573-85113486 纪委举报电话:0573-85628026